Lehrstellenbörse

Auf der Suche nach einer Lehrstelle? Hier findet ihr Betriebe, welche eine Ausbildung anbieten!


Generalversammlung 2021

Aufgrund der Pandemie wurde die diesjährig Veranstaltung per Online-Abstimmung durchgeführt. Von den 84 Stimmberechtigen Mitgliederinnen und Mitgliedern haben 57 fristgerecht (letzte Stimmabgabe 15. März 2021) gestimmt. Die Stimmbeteiligung war bei 67.9%, was einen sehr erfreulichen Wert darstellt. Sämtliche Traktanden wurden klar und deutlich angenommen. Die detaillierten Ergebnisse findet ihr im PDF .

An dieser Stelle möchte ich mich bei allen Mitgliedern bedanken für die Teilnahme und die vielen positiven Rückmeldungen.

Vielen Dank an Bruno Zähner, der das Amt als Revisor für zwei weitere Jahre macht.

Eine grosse Arbeit hat auch wieder unser Finanzchef Martin Rissi, die Revisoren (Bruno Zähner & Thomas Grob) und unser Webmaster Michael Muggli geleistet. Mille grazie an Euch.

Vielen Dank an Marcel Graf (Berufsbildung) und Andreas Baumgartner (Sponsoren) und William Garcia (Präsident) für weitere 2 Jahre im Vorstand.

Wir hoffen natürlich, die nächste Generalversammlung wieder physisch durchführen zu dürfen.

 

Beste Grüsse 

William Garcia (Präsident) und der ganze Vorstand

21.03.2021




 

Verschiebung der SWISS SVG-Trophy 

Aufgrund der unsicheren Lage haben Pistor, der Schweizer Kochverband und der Schweizer Verband für die Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie entschieden, die SWISS SVG-Trophy zu verschieben. Wir hoffen im Spätsommer auf eine entspanntere Lage. Vom 31.08. bis 02.09. und 07. bis 09.09.2021 findet das Kochen in den Betrieben der nominierten Teams um das Ticket für die Kochweltmeisterschaft statt. Die Anmeldung und weitere Information zum Wettbewerb finden Sie hier. 

Hier der direkte Link


Wichtige Infos der Gesundheitsdirektion Kanton Zürich:

Die Gesundheitsdirektion empfiehlt und verfügt die nachfolgenden Vorgehensweisen zum Schutz der Bewohnerinnen und Bewohner vor einer Ansteckung mit SARS-CoV-2 


Ampel-System:

Die Verbände CURAVIVA Zürich und senesuisse haben in Zusammenarbeit mit der Kantonsärztin Dr. Christiane Meier und mit der Stadt Zürich das Ampelsystem auf die neuesten Erkenntnisse angepasst.

Die Grundlagenarbeit für das vorliegende Modell hat das Kompetenzzentrum Pflege und Gesundheit KZU geliefert. Akteure der Verbände CURAVIVA Zürich und senesuisse haben Anpassungen vorgenommen. Der Kantonsärztliche Dienst begrüsst und unterstützt das Ampelsystem sehr und hat beratend wertvolle Inputs geliefert.  Hier die Infos




olivenöl

Ab sofort können wir Olivenöl aus Valderrama zu sehr guten Konditionen zu bestellen.  David Hutter, Mitglied Netzwerk der Köche, importiert das Öl direkt von Spanien. Wir können es direkt bei ihm bestellen. David hat uns eine Bestellliste erstellt mit Produkten, die in unseren Küchen geeignet sind. Selbstverständlich könnt ihr das gesamte Valderrama Sortiment über David bestellen. Alle Infos findet ihr auf diesem Flyer oder auch mit Klick auf das Bild oben.

Auf dem Foto seht ihr die Valderrama-Plantage, aufgenommen bei der Netzwerk-Reise im November 2019.





  • DSC03916
    DSC03916
  • DSC03918
    DSC03918
  • DSC03928
    DSC03928
  • DSC03932
    DSC03932
  • DSC03944
    DSC03944
  • DSC03948
    DSC03948

 

Ein paar Bilder von der 43. Generalversammlung im Haus Wäckerling bei Marianne.

 





Verschiebung der SWISS SVG-Trophy 

Aufgrund der unsi





Hier findet ihr alle Informationen chronologisch aufgeführt zum Thema Covit-19

letztes update am 13. Dezember 2020

Hier der direkte Link






Hier findet ihr alle Informationen chronologisch aufgeführt zum Thema Covit-19

letztes update am 13. Dezember 2020

Hier der direkte Link



 

Bilder von unserer unvergesslichen Reise nach Spanien. Vielen Dank an Patricio Ejio und Miguel. Das war einfach einmalig!





Traitafina Anlass Hohenegg

  • 20190919_142337
  • 20190919_142414
  • 20190919_142600
  • 20190919_142701
  • 20190919_142729
  • 20190919_142917
  • 20190919_143001
  • 20190919_143019
  • 20190919_143037
  • 20190919_143053
  • 20190919_143137
  • 20190919_143143
  • 20190919_143146
  • 20190919_143152
  • 20190919_143157









Die revidierte Hygiene-Leitlinie GVG ist genehmigt