Veranstaltungs-Berichte

 QV Vorbereitungs-kurs für Lernende 

Generalversammlung 2019 in Hottingen



Gertsch Comestible und Tropenhaus Frutigen

https://photos.app.goo.gl/jJBf7LbMiqs3fXwVA

GV 2018 bei Laszlo in Stäfa



Jahresanlass 2017 bei Dörig

Probelauf LAP 2017



Allergene Bieri 2016

 Jahresanlass Bier brauen 2016



Gewaltfreie Kommunikation 2016

Spinaternte bei Ditzler 2016


Probelauf LAP 2016 

GV 2016 BEI BRUNO IN EFFRETIKON

 


Pürform bei Unilever 2015

Gesellschaftlicher Anlass in der Chässtube 2015

Sensorik - Kurs mit Hügli 2015

Candrian Catering mit Biotrans 2015

LAP 2015
Prüfungs-Probelauf der mündlichen LAP

GV 2015 in Embrach

Gesellschaftlicher Anlass am Greifensee 2014

Ernährung bei Altersdiabetes und leichte Vollkost 2014

Metzgerei Ziegler 2014
Qualitätsmerkmale von Schweizer Fleisch

Besuch bei Google  2014
Royal Business Gastronomie in Züric
h

Süssspeisen Fachseminar bei Agrano 2014
Professionelle Dessert einfach hergestellt


 

Jahresversammlung 2014
Bildlich festgehalten

Igeho 2013 
Impressionen vom Präsi

Bowling 2013 
Gesellschaftlicher Anlass Bowling

Kantonales Labor 2013
36 ERFA Mitglieder waren dabei

Rebberg Gottlieb Welti 2013
Besichtigung mit Verkaufsleiter Gianni Baraldo

Fisch vom Grill 2013
und Dessert-Weltmeister Rolf Mürner

Arbeitssicherheit 2013
Lehrreiche Veranstaltung in der Stapferstiftung 


 LAP 2013, Prüfungs-Probelauf der mündlichen LAP

Stressbewältigung, Interessanter Vortrag

Jahresversammlung 2013, Nachtessen bei David à Porta

Messerschleiferei Bierfactory, Gesellschaftlicher Anlass

Noppa AG Tofurei, Tofuproduktion in Rüti